Funcionarios

Pagar agendamentos - Funcionários

Pagar pagar um agendamento de um funcionário, clique na aba > Funcionários > Pagar > Selecione o período que gostaria > Clique em filtrar > escolha o agendamento que gostaria de pagar > selecione a conta bancária para saída desse valor > Clique em pagar.

Como cadastrar uma transação recorrente - Funcionários

Clique na empresa que gostaria de cadastrar uma transação recorrente > Clique na opção Funcionários > Nesse novo Menu, escolha a opção Agendar pagamentos > Após preencher com os dados solicitados, ative a opção Tornar recorrente. Pronto, agora basta clicar em Agendar.

Como incluir férias e faltas.

Você faz o controle dos seus funcionários dentro do Nibo? Sabia que é possível fazer o controle dos dias de férias e faltas dentro do sistema? O GIF mostra como informar isso dentro da tela do seu funcionário, para ter mais detalhes dentro do seu sistema. Você vai precisa ir em Funcionários / Lista de funcionários / Selecionar o que deseja / E clicar no campo para adicionar os dias. Dica importante: Para selecionar as datas, é necessário clicar em cada dia para o sistema ir somando e n...

Importando Funcionários.

No Nibo é possivel importar seus clientes, fornecedores, funcionários e sócios. Para isso basta ter sua listagem de clientes em uma planilha; Observe o exemplo:

Excluindo funcionários

Ir na Aba Funcionários > Selecionar o funcionário cadastrado que deseja excluir > Selecionar o botão Editar (Ao lado direito do nome do Funcionário) (https://www.nibo.com.br/wp-content/uploads/2016/03/excluirfuncionario.png) Selecionar ”Excluir” no canto inferior esquerdo. (https://www.nibo.com.br/wp-content/uploads/2016/03/excluirfuncionario1.png) DICA: Ao excluir um Funcionário os lançamentos não são excluídos, continuam aparecendo nos relatórios e em seu extrato.