Quais são as opções de entrega de documentação?

As opções de entrega de uma obrigação são:

Internet - ao protocolar, este documento será armazenado no sistema do Nibo, enviado para o e-mail do cliente e, consequentemente, disponibilizado dentro do Portal do Cliente.

Observação: Monitoramos o pós entrega e damos a baixa da visualização automática à medida que o cliente visualizar o documento em seu portal.

Manual - ao protocolar, este documento será armazenado no sistema do Nibo. Não enviaremos e-mail ao seu cliente e nem disponibilizamos este documento no Portal.

Observação: A baixa da visualização depende dos funcionários do escritório informarem esse recebimento por parte do cliente. Isto pode ser feito na aba de “Protocolos”.

Basta clicar nos três pontinhos, ao lado direito da obrigação em que deseja dar baixa, escolher a opção “Confirmar entrega manual”, informando o nome do cliente que recebeu o documento e a data e, posteriormente, finalizar com “Gravar”.

Arquivo Online - ao protocolar o documento será apenas armazenado no sistema do Nibo, não gerando pendência de visualização por parte do cliente.

Observações: Realizando o protocolo pela aba de “Conferência” o documento não é disponibilizado ao seu cliente no Portal. Porém, caso protocole por “Novo Protocolo”, este recurso é viável, desde que o usuário clique no botão “Cliente Visualiza” antes de protocolar a obrigação.

Internet:

Manual:

Arquivo online: