Para que serve o ‘Adicionar novo registro’?

A função “Adicionar Novo Registro” tem o objetivo de permitir a alteração dentro do sistema da data de vencimento e/ou da data de entrega de uma obrigação para uma competência específica.

Para encontrar esta opção , o usuário deverá estar logado dentro da Área do Contador e  clicar em “Obrigações”, localizada no menu lateral esquerdo. Posteriormente, se direcionar para a aba de “Configurações” e em “Lista de obrigações”, para exibir a lista de obrigações cadastradas no escritório. Ao encontrar a obrigação desejada, ao clicar no lápis, localizado ao lado direito da obrigação, a tela de cadastro da obrigação aparecerá com a opção de “Adicionar novo registro” no final da página.

Cada registro realizado através do “Adicionar Novo Registro”  muda somente um vencimento e/ou entrega relacionado a uma competência específica daquela obrigação. Caso queira alterar mais vencimentos e/ou entregas em uma mesma obrigação, será necessário adicionar um registro para cada competência.

Após adicionar o novo registro deve-se clicar em “Gravar” para salvar as configurações da obrigação.

Para verificar como utilizar a função, Clique aqui