Consigo alterar a responsabilidade de um chamado no WhatsApp?

Sim. É possível.

Ao logar, se direcione para a área do contador e, posteriormente, clique em “Relacionamento”, localizado no menu lateral esquerdo.

Ao acessar a tela, basta clicar no atendimento em que deseja alterar a responsabilidade. Assim que a janela abrir, será possível realizar o processo clicando ao lado esquerdo em “transferir”, selecionando o novo colaborador e finalizando com “salvar” .