Como meu cliente recebe os e-mails de lembrete automático de solicitação de documentação ao escritório contábil?

Os e-mails de lembrete automático são disparados conforme a frequência configurada pelo usuário.

O assunto chegará em nome do funcionário do escritório contábil que está responsável por solicitar a documentação, seguido da informação do mês e de qual empresa necessita receber as entregas. Como abaixo:

Você pode criar ou consultar as frequências do e-mail de solicitação de documentação ao estar logado no site do Nibo e, dentro da área contador, se direcionar para funcionalidade de “Documentos recebidos”, localizado no menu lateral esquerdo da tela.

As empresas habilitadas serão apresentadas com os períodos de entrega de documentos correspondentes. Ao lado direito de cada uma delas, você deverá clicar no ícone do lápis e  clicar em próximo até a terceira parte deste processo de configuração, que nomeamos de “Configurar Recebimento”.

Ao final da tela você poderá adicionar e editar suas frequências de preferência. Concluindo o processo, será necessário clicar em “Salvar e sair” para gravar a alteração.

Ao abrir o e-mail, seu cliente poderá verificar a seguinte mensagem acompanhada da logo do seu escritório: