Porque o botão de marcar como "Pago" não aparece para todos os clientes no Portal do Cliente?

A visualização do botão “pago” dentro do Portal do Cliente varia de acordo com o produto contratado para cada empresa. Entenda cada cenário:

• Se o cliente possui apenas o produto Controle de Caixa, não será possível marcar o botão de pago e nem adicionar o comprovante em seguida. Para envio desta documentação, o usuário poderá utilizar a funcionalidade de “Documentos Recebidos” dentro do Portal do Cliente.

• Se o cliente possui Gestão Financeira, a opção de marcar como pago também não estará indisponível. Apenas será possível agendar o pagamento dentro da própria Gestão Financeira.

• Caso o cliente possua somente Nibo Obrigações, será possível que o usuário marque como pago e anexe o comprovante, bem como experimentar a Gestão Financeira e realizar agendamentos.