Consigo alterar o vencimento de uma obrigação somente para uma competência específica?

Sim, é possível. A função “Adicionar Novo Registro” tem o objetivo de permitir a alteração da data de vencimento e/ou da data de entrega de uma obrigação para uma competência específica.

Para encontrar esta opção, o usuário deverá estar logado na Área do Contador e  clicar em “Obrigações”, localizado no menu lateral esquerdo. Posteriormente, se direcionar para a aba de “Configurações” e, em seguida, para “Lista de obrigações”, para exibir a lista de obrigações cadastradas no escritório. Ao encontrar a obrigação desejada, clique no lápis localizado ao lado direito da obrigação.

A tela de cadastro da obrigação aparecerá com a opção de “Adicionar novo registro” no final da página.

Cada registro realizado através do “Adicionar Novo Registro”  muda somente um vencimento e/ou entrega relacionado a uma competência específica daquela obrigação. Caso queira alterar mais vencimentos e/ou entregas em uma mesma obrigação, será necessário adicionar um registro para cada competência.

Após adicionar o novo registro, deve-se clicar em “Gravar” para salvar as configurações da obrigação.

Para verificar como utilizar a função, Clique aqui