Como alterar as permissões de acesso de um usuário da Gestão Financeira?

Ao logar no Nibo, o usuário deverá localizar a Gestão Financeira dentro da Aba Empresa. Ao visualizá-la, basta passar o mouse em cima do nome do usuário em que deseja alterar a permissão e um ícone de lápis aparecerá ao lado do membro.

Clicando no lápis, será possível definir quais funcionalidades estarão disponíveis a utilização em três grupos: Cadastro, Visualização e Personalizado.

Configurando da forma desejada e clicando em “concluir” as permissões serão salvas.