Como gerar recibo?

Dentro de seu sistema de Gestão Financeira, ao se direcionar para a aba de "Clientes”, siga para a opção “lista de clientes”. Neste campo, será possível buscar pelo nome do cliente para quem deseja emitir um recibo. Em seguida, vá em contas recebidas, clique na descrição do agendamento e na opção “gerar recibo”.

Outro caminho possível para realizar este procedimento é através da tela de Relatórios.
Para isso, acesse Relatórios > contas recebidas > selecionar o agendamento para o qual deseja emitir o recibo > clicar na descrição do agendamento recebido > gerar recibo.