Relatório de Contas a Receber

Jun 09, 2017
Giovanni Guimaraes wrote
Prezados, gostaria de sugerir as seguintes melhorias na interface do sistema:
- No relatório de contas a receber ter duas opões:
- Botão para enviar e-mail para lembrar que existe um pagamento agendado (não um boleto), informando valor, data de vencimento, campo descrição do sistema e número do invoice gerado. Preferencialmente com o corpo do e-mail personalizado pela empresa. É uma ação política, e é muito último para vários clientes. Temos esta opção em outros sistemas, e também, recebemos este tipo de lembrete de outros fornecedores. Afinal, nem todos possuem processos bem definidos, ou mesmo um sistema como o NIBO implantado.

- Botão para reenviar o boleto.

Por motivos que estão além dos nossos controles, eventualmente alguns e-mails não chegam nos seus destinatários. E seria muito desastroso descobri isso próximo ao prazo de vencimento.
Sei que novas implementações podem ser trabalhosas, mas se de imediato conseguir tirar um relatório de contas a receber com pelo menos a adição do número do invoice, ajudaria muito os nossos controles.
Grato. Atenciosamente. Giovanni
New
0 votes
Vote
Reply