Como transformar outro usuário em administrador da Gestão Financeira?

O usuário administrador da ferramenta deverá seguir os seguintes passos:

1. Convidar o funcionário para ser um usuário da Gestão Financeira. Veja como realizar este processo Aqui.

2. Este funcionário precisa aceitar o convite enviado.

3. O usuário administrador deverá definir que este membro será o administrador a partir de então. Para isto, basta estar logado no site do Nibo dentro da Área Empresa, clicar no ícone do lápis ao lado do nome do usuário.

4. Alterar o perfil de acesso na nova janela que aparecerá e gravar.

Importante: A Gestão Financeira só permite um administrador por licença.