Como utilizar a pasta de arquivo permanente no Portal do Cliente?

Documentos não transacionais como: contratos sociais, certificados digitais, documentos dos sócios, alvarás, cartão de CNPJ, CNDs, entre outros, agora possuem um lugar específico no Portal do Cliente, na pasta “Arquivo Permanente”.

Nesta área será possível que, tanto os membros do escritório contábil quanto o seu cliente, insiram e compartilhem estas documentações de forma organizada.

Os membros do escritório conseguem utilizar este recurso ao acessar o site do Portal do Cliente, http://meucontador.nibo.com.br. Inserindo seu login de contador, o usuário poderá alterar a empresa que deseja visualizar no canto superior direito e se direcionar para a pasta de “Arquivo Permanente”, localizada no menu lateral esquerdo.

Ao clicar em uma das opções de documentação disponíveis, no lado direito superior, aparecerá uma opção de “Novo Documento”, em azul. Basta escolher o arquivo para importação.

O mesmo processo acontecerá caso o seu cliente queira utilizar a funcionalidade.