Como baixar o Assistente Nibo?

Para baixar o Assistente Nibo, basta que o usuário se direcione para o produto “Nibo Obrigações”, localizado no menu lateral esquerdo, dentro da Área Contador. Em seguida, vá para a aba “Conferência” e, por último, clique em “Baixar Assistente Nibo”.

O Nibo Assistente é um programa que precisa ser baixado e instalado no computador dos usuários que irão protocolar na ferramenta. Este irá monitorar uma ou mais pastas, a partir da configuração realizada, onde serão inseridos os arquivos necessários para protocolar no Nibo Obrigações. Estes documentos estarão disponíveis na Aba de Conferência para serem protocolados posteriormente.