Como posso cadastrar um usuário no sistema?

Basta logar no site do Nibo e, dentro da área Contador, se direcionar para o módulo de “Configurações”, localizado no menu lateral esquerdo, e, posteriormente, em  “Equipe”.

Ao clicar em “+ Novo usuário” será possível realizar o processo de cadastro. Informe o nome, e-mail e selecione o perfil de acesso do colaborador em questão, se será administrador, ou se terá um acesso personalizado, de acordo com cada funcionalidade do sistema, departamentos e empresas. Para finalizar, clique em “Criar usuário”.