Como agendar um pagamento?

O usuário deverá estar logado no site do Nibo e dentro da aba “Empresa” acessar a Gestão Financeira em que deseja realizar o agendamento de um pagamento.

Ao acessar a aba de “Fornecedores”, "Funcionários" ou de “Sócios” a opção de “Agendar pagamento” estará disponível para você. Uma nova janela aparecerá, onde será possível preencher o dia do vencimento, o fornecedor, funcionário ou sócio daquele agendamento, informar o valor e a categoria em que pertence.

A opção de “Tornar reembolsável” é válida nos casos em que o seu cliente irá devolver os gastos daquele pagamento para um fornecedor. Posteriormente, você poderá solicitar o reembolso para este cliente dentro da aba de “Central de cobrança”.

Você pode deixar programada uma recorrência desse pagamento dentro do Nibo. Além de selecionar se o agendamento possui ou não parcelas. Para finalizar, basta clicar em “Agendar”.