Como excluir uma empresa do meu escritório?

Para desvincular uma empresa do escritório de contabilidade, o usuário deve estar dentro da Área Contador. Depois, deverá clicar na opção “Clientes”, seu ícone está localizado no menu lateral esquerdo. Ao escolher qual empresa será excluída, basta clicar na lixeira ao lado direito e informar o motivo da exclusão.

Caso queira retirar algum produto da empresa (exemplo: Nibo Gestão Financeira, Controle de Caixa, Importador Universal) e deixar somente com o Nibo Obrigações, entre em contato com a gente através do nosso chat ou por email (contato@nibo.com.br) para solicitar a retirada.

Atenção: Ao desvincular uma empresa do escritório,  não será mais possível filtrar pelo nome do cliente na aba “Protocolos”.