Comunicados e Informações
Segurança e tratamento de dados

Veja como o Nibo trata suas informações, hospeda os servidores e realiza os backups.

Atualizado há mais de uma semana

Segurança da informação

A segurança dos dados de acesso e das informações de nossos clientes é uma das nossas principais preocupações. Por isso, todos os dados são trafegados de forma criptografada e armazenados de forma segura em nossos servidores para garantir a privacidade da sua empresa.

Nossa equipe especializada, monitora diariamente o sistema de segurança para verificar a integridade dos dados e garantir que não haja acesso não autorizado às informações de nossos clientes.

Backup e hospedagem

A computação em nuvem é o forma mais moderna de armazenar e escalar a operação de uma empresa.

O Nibo está hospedado no datacenter de São Paulo do Microsoft Azure, um dos melhores e mais modernos do mundo, com backups diários e servidores redundantes para garantir que uma falha não interrompa o serviço ou perca suas informações.

Tratamento de dados

Nós não vendemos informações ou fazemos parcerias que divulgam qualquer dado. Não usaremos as suas informações em qualquer outro contexto ou para fins diferentes dos expressamente autorizados em nossos Termos de uso e Política de privacidade.