Como emitir NFS-e

Atualizado há mais de uma semana

Após configurar os três tópicos de NFS-e: Dados da empresa, perfil de serviço e categorias que compõem o valor da nota, você poderá seguir com a sua primeira emissão.

Para saber como configurar sua emissão de NFS-e: clique aqui!

O primeiro passo é cadastrar um novo agendamento e indicar o perfil de serviço desejado:

No primeiro momento, você deve informar os dados do agendamento, como cliente, vencimento, categoria, valor e perfil de serviço:

Importante: as informações de impostos serão ajustadas automaticamente conforme configurado no perfil de serviço!

Após isso, ao final da página, você poderá configurar quando deseja emitir a nota fiscal, bem como o que será indicado na discriminação do serviço e informações complementares para a nota fiscal de serviço:

Por fim, basta clicar em “Agendar” e a sua nota será emitida (caso configurada como no exemplo acima). Caso não queira automatizar, basta desabilitar a opção “Automatizar emissão de NFS-e” e acessar o agendamento posteriormente, onde será possível emitir de forma manual: