Como importar um extrato bancário em formato OFX
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a importação do extrato basta ir no Nibo Empresa na empresa desejada, na aba de ‘Gestão de caixa’, opção de ‘Contas e extratos’.

Ao selecionar a conta bancária desejada e o período, basta clicar em ‘Conciliar extrato’ e posteriormente ir em ‘Importar arquivo’ no canto superior direito da tela ‘Conciliação Bancária’.

Dentre as opções de ‘Arquivo OFX’ e ‘Arquivo de Planilha’, escolha a primeira opção e selecione o arquivo correspondente dentro do seu computador.

Dica

Ao lado esquerdo em ‘Movimentações Importadas’ sempre aparecerá o extrato real da movimentação da conta do banco e ao lado direito em Extrato Nibo sempre aparecerá o extrato da movimentação da conta dentro do Nibo.