Como importar extrato via planilha

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a importação de seu extrato basta ir no Nibo Empresa, na aba de ‘Gestão de caixa’, > ‘Contas e extratos’. Ao selecionar a conta bancária desejada e o período, basta clicar em ‘Conciliar extrato’ e posteriormente ir em ‘Importar arquivo’ no canto superior direito da tela ‘Conciliação Bancária’.

Dentre as opções de ‘Arquivo OFX’ e ‘Arquivo de Planilha’, escolha esta segunda opção e cole as informações diretamente na tela, ou clique em ‘Importar planilha’ e selecione o arquivo dentro do seu computador.

Importante: É necessário formatar a planilha antes de importar ao Nibo. A planilha formada para importação precisa ter 3 colunas (valor, descrição e data). Geralmente, as planilhas fornecidas diretamente do Internet Bank não se encontram dentro dessa formatação.