Como gerar OFX no banco Santander
Atualizado há mais de uma semana

Após acessar a sua conta do Santander, ir em Conta corrente > Extrato de conta corrente.

Selecione a quantidade de dias desejada ou período desejado.

Obs: Se desejar um período específico, após informar a data ir em buscar.

Após carregar a página do extrato, ir na lateral e clicar nos 3 pontinhos que estão destacados na imagem abaixo e selecionar a opção MONEY 98 e 99.

Para saber mais sobre as funcionalidades e demais produtos do sistema, visite nossa Central de Conhecimento (clicando aqui)