Integração Nibo Gestão Financeira + GestãoDS

Clientes do software médico GestãoDS agora podem se integrar nativamente ao Nibo Gestão Financeira

Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível integrar o Nibo Gestão Financeira ao software médico GestãoDS!

Com essa novidade, você poderá automatizar o cadastro de clientes, contas a pagar e receber no Nibo, garantindo mais praticidade na gestão e uma visão detalhada das finanças da sua clínica ou consultório médico.

Este recurso está disponível apenas no plano Premium. Se você ainda não utiliza essa versão, solicite o upgrade para um dos nossos consultores e otimize o fluxo de trabalho do seu negócio!

Para saber como configurar a integração, assista ao vídeo com o tutorial completo abaixo: