Conheça nosso Programa de Parcerias do Nibo Contador

Entenda como funciona o programa de parcerias que o Nibo disponibiliza para nossos clientes contadores.

Atualizado há mais de uma semana

O Programa de Parcerias é um programa gratuito com benefícios exclusivos, criados para acelerar o crescimento da sua empresa. Nele sua pontuação determinará seu nível, e a cada nova conquista surgirão novos benefícios para acelerar seu crescimento.

Esta seria a pontuação unitária por empresa em cada produto…

Importante frisar que no caso do produto Gestão Financeira ele é contabilizado como comissão quando a cobrança da empresa está voltada para o cliente, e no caso que a cobrança esteja voltada ao escritório ela se torna desconto na mensalidade do contador.

E estes seriam os níveis disponíveis do programa…

As empresas de Gestão Financeira que estão ou não vinculadas ao seu escritório podem ser verificadas indo na aba de ‘Clientes’, ‘Meus clientes’, ‘Por licença’, ‘Gestão Financeira’.

Clientes → Meus clientes → Por licença → Gestão financeira

As empresas que estiverem com o produto ativo e voltado ao seu cliente terão esta representação do ícone de boneco ao lado, e por tanto estas empresas serão convertidas em comissão. Já as demais empresas, que não tiverem este boneco, mas tiverem com o produto ativo, se tornarão desconto.

Como verificar seu desconto?

No cenário em que a cobrança esteja voltada ao escritório, o parceiro receberá em forma de desconto na sua mensalidade, e essa porcentagem de desconto irá depender do nível do cliente no Programa e a pontuação do escritório.

Para verificar o seu nível e pontuação no Programa basta ir no mesmo caminho, no menu ‘Benefícios’ e na tela de Parceria na aba ‘Visão geral’.

Menu lateral ‘Benefícios’ → Parceria → Visão geral

Como verificar sua comissão?

Para verificar o seu nível e pontuação no Programa basta ir no seu Painel do Contador, no menu lateral de ‘Benefícios’ e acessar a tela de Parceria na aba ‘Visão geral’.

Menu lateral ‘Benefícios’ → Parceria → Visão geral

Já para saber quanto de comissão você tem disponível para resgate no Programa de Parcerias e mais informações sobre o programa no seu escritório basta ir em ‘Benefícios’ e acessar a tela de Parceria e em seguida acessar o menu ‘Comissionamento’.

Menu lateral ‘Benefícios’ → Parceria → Comissionamento

Como resgatar sua comissão?

Para resgate do comissionamento basta realizar este passo a passo abaixo.

Passo 1 - Emitir Nota:

O contador deverá emitir uma Nota Fiscal de Serviço com código de serviço 10.09 (Representação de qualquer natureza, inclusive comercial) de acordo com a Lei Complementar 116/2003, e contendo os seus dados bancários.

Caso não esteja apto a emitir esta NF indicada, o contador deverá emitir uma Nota Fiscal Avulsa (“NFA”) diretamente na Prefeitura do município ao qual estiver submetido, observando o código de serviço citado acima.

Os dados do Nibo para emissão da NFS-e são:

-NIBO SOFTWARES E CURSOS LTDA

-CNPJ: 11.325.614/0001-60

Passo 2 - Enviar nota e solicitar resgate:

Logo em seguida o resgate deverá ser solicitado através do e-mail parceiros@nibo.com.br, juntamente com o envio da Nota Fiscal (“NF”) referida na cláusula 2.4 e seguintes da nossa Política de comissionamento.

Assim que os documentos forem enviados, o pagamento da sua comissão será realizado em até 7 dias úteis na conta bancária indicada por você.

Pontos importantes

• Sobre o valor da nota haverá a incidência dos tributos na forma da lei, os quais poderão ser retidos e destacados na NF ou NFA, conforme o caso, cabendo ao contador informar o número do PIS para fins de retenção e recolhimento da contribuição social.

• As comissões a receber poderão ser resgatadas quadrimestralmente pelo CONTADOR, limitadas a 03 (três) resgates ao ano.

• O pagamento da comissão somente será realizado após a entrega de todos os documentos necessários.

• Não serão permitidos resgates parciais e as comissões não resgatadas ficarão disponíveis pelo período de até doze meses contados do momento de sua liberação, assim entendida a conclusão do quadrimestre. Após esse prazo, as comissões serão excluídas do cadastro do contador e não poderão mais ser objeto de resgate.

Perguntas frequentes:

• Qual a periodicidade das revisões de nível de parceria?

Mensalmente, após o pagamento da fatura.

• Quando o parceiro poderá receber descontos nos planos da Gestão Financeira?

O parceiro receberá desconto na Gestão Financeira de seus clientes na fatura mensal, sempre que contratar a mesma através da área contador no site do Nibo.

• Quais são os planos de Gestão Financeira que o parceiro terá direito a receber desconto?

No Nibo temos três planos diferentes: o Light, o Plus e o Premium. Deles o parceiro terá desconto na contratação dos planos Plus e Premium.

O parceiro não terá desconto apenas na Gestão Financeira Light.

• Quando o parceiro poderá receber comissão sobre os planos da Gestão Financeira?

O parceiro receberá comissão sobre o valor da Gestão Financeira de seus clientes sempre que os mesmos contratarem a ferramenta diretamente no site do Nibo (www.nibo.com.br) com o valor integral, sem cupom de desconto.

• Quais são os planos de Gestão Financeira que o parceiro terá direito a receber comissão?

No Nibo temos três planos diferentes: o Light, o Plus e o Premium. O parceiro recebe comissão através apenas dos planos Plus e Premium.

• De que forma o parceiro vai receber as comissões pelas empresas de Gestão Financeira Nibo conectadas?

O pagamento das comissões será realizado a cada quatro meses, a pedido do parceiro. O mesmo deverá emitir uma nota fiscal com o código 10.09 ou, caso não seja possível, emitir uma nota fiscal avulsa (“NFA”) (também com o código 10.09) contendo os seus dados bancários. Depois basta enviar um e-mail para parceiros@nibo.com.br com a nota em anexo.

• O Programa de Parceria tem fidelidade?

Não. Os termos de uso assinados são somente para garantir os benefícios da parceria entre o Nibo e o contador parceiro.

• O Programa de Parceria é pago?

Não. O programa é totalmente gratuito.

Para participar basta preencher o formulário, se inscrever na área de contador, aceitar os termos de uso do programa e já começar a receber os benefícios.