Assinaturas
Como recuperar uma empresa excluída do Nibo Gestão Financeira
Como recuperar uma empresa excluída do Nibo Gestão Financeira

Entenda o que fazer neste caso.

Atualizado há mais de uma semana

Para recuperar uma empresa excluída, realize o processo abaixo:

Clique nas iniciais do seu usuário → Minhas assinaturas → Selecione a empresa → Reativar empresa.

Dessa forma, a empresa será recuperada e você poderá utilizá-la normalmente.

Atenção: Somente o usuário administrador poderá realizar esse procedimento.