Como alterar meu plano atual

Atualizado há mais de uma semana

Caso já tenha um plano contratado, mas queira realizar um upgrade ou downgrade de sua assinatura, o usuário administrador da empresa poderá realizar essa troca seguindo o processo abaixo:

1 - Clique nas iniciais do seu nome e selecione a opção "Minhas assinaturas"

2 - Clique em “Alterar plano

3 - Selecione o Plano, Período de renovação e confirme a ação na opção “Alterar plano”

Importante: Quando é realizado Upgrades o valor pró rata pago no plano anterior é aplicado como desconto automaticamente pelo sistema.