Nibo BPO
Quais ações podemos realizar com os arquivos na Caixa de entrada
Quais ações podemos realizar com os arquivos na Caixa de entrada

Entenda o que fazer neste caso

Atualizado há mais de uma semana

Assim que o arquivo estiver em nossa caixa de entrada, ele aparecerá com o status "Pendente" e você poderá baixar ou excluir usando os botões do lado direito da tela.

Ao selecionar o documento veremos as seguintes opções: Agendamento, Baixa, Arquivo Permanente e Contato.

1 - Agendamento

Nesta opção, é possível criar um novo agendamento ou atualizar um agendamento já existente. Uma vez selecionado o contato, o sistema apresentará ambas as opções.

Ao selecionar 'Atualizar existente', serão apresentados todos os agendamentos em aberto.

Ao clicar em 'Criar novo', será necessário selecionar cada campo do agendamento e, em seguida, 'Criar agendamento'.

Para facilitar o preenchimento destes dados, é possível identificá-los por meio do documento da seguinte maneira:

Coloque o mouse sobre alguma informação do documento > Aparecerão as opções: Beneficiário, Valor, Vencimento, Competência, Descrição, Referência > Conforme você for selecionando o campo, o sistema preencherá automaticamente com a informação identificada no documento.

Neste exemplo, ao selecionar o nome que aparece no documento como Beneficiário, automaticamente o sistema sugere o contato com o nome indicado, da mesma forma ocorrerá com os demais campos.

2 - Baixa

Nesta opção, é possível anexar o documento a um agendamento que já esteja recebido ou pago, para isso realize o processo abaixo:

Baixa > Selecione Pagamento/Recebimento > Identifique o nome do contato > Selecione o agendamento em questão > Clique em “Anexar” .

Após este processo o documento já estará anexado no agendamento em questão.

3 - Arquivo Permanente

Nesta opção, é possível anexar o documento em uma pasta do módulo ‘Arquivo permanente’ de sua Gestão Financeira.

Arquivo permanente > Selecione a pasta > Insira uma descrição para este arquivo > Clique em “Arquivar”.

Para acessar o módulo Arquivo permanente e visualizar estes documentos realize o processo abaixo:

Menu lateral esquerdo > Arquivo Permanente > Aparecerão todas as pastas e seus respectivos documentos.

4 - Contato

Nesta opção, é possível anexar o documento dentro do cadastro de um contato específico.

Após anexar você conseguirá visualizar o documento da seguinte forma:

Menu lateral esquerdo > Contatos > Selecione o tipo de contato > Busque pelo nome do contato > Identifique o campo "Arquivo" ao lado das anotações para visualizar o documento.