Todas as coleçõesNibo Gestão FinanceiraRelatórios
Relatório de transferências e descrição personalizada

Entenda como utilizar esta ferramenta

Atualizado há mais de uma semana

Agora, todas as empresas têm acesso ao novo relatório de transferências, que permite listar todas as transferências realizadas, filtrar dados, personalizar colunas visíveis e exportar informações para Excel ou PDF.

Principais Funcionalidades

• Listagem Completa: Visualize todas as transferências realizadas.

• Filtros Avançados: Filtre os dados conforme suas necessidades específicas.

• Personalização de Colunas: Escolha quais informações deseja visualizar.

• Exportação: Exporte os dados para Excel ou PDF com facilidade.

Descrição personalizada nas transferências

Os usuários agora podem definir uma descrição personalizada para cada transferência criada na Gestão Financeira, proporcionando maior flexibilidade e clareza nas transações.

Regras e Sugestões

• Descrição Padrão: O sistema sugere automaticamente a descrição "Transferência de [Conta origem] para [Conta destino]".

• Transferências Importadas: As transferências importadas terão a nova descrição padrão e não poderão receber descrições personalizadas no momento da importação.

• Edição de Descrições: A descrição pode ser alterada no momento da criação da transferência, mas não pode ser editada posteriormente.