Consigo editar o e-mail de um funcionário já cadastrado?

Não é possível alterar o e-mail de um membro do escritório, uma vez que este já esteja cadastrado previamente.

Caso seja necessário realizar a alteração do endereço eletrônico do usuário, recomendamos que um novo membro do escritório seja criado e o anterior, com o e-mail errado ou em desuso, seja excluído do sistema.

Para adicionar um novo membro deve-se na área do contador clicar em “Configurações”, localizado no menu lateral esquerdo, posteriormente em “Equipe” e por último em “+ novo membro”.

Um e-mail com dados de acesso será enviado para o novo funcionário cadastrado.

Importante:

Antes de excluir um membro do escritório será necessário transferir as responsabilidades de um membro para o outro. Este processo pode ser realizado apenas por usuários com perfil de administrador na ferramenta.