Como visualizar os protocolos realizados de clientes que eu inativei no escritório?

O usuário precisa estar logado no site do Nibo e, dentro da área contador, se direcionar para a “Aba de Protocolos” dentro do produto Obrigações.

Todos os protocolos realizados estão armazenados nesta tela, inclusive dos clientes inativados.

Para verificar basta clicar em “Filtro avançado” localizado ao lado direito em azul. Novos filtros irão aparecer, entre eles estará um botão informando “exibir clientes inativos”.

Ao habilitá-lo e ao clicar em “filtrar” seus protocolos estarão disponíveis para consulta.