Como acessar os arquivos enviados pelo meu cliente através do Portal do Cliente?

Você poderá acessar as documentações enviadas pelo seu cliente dentro do site do Nibo, na Área contador dentro da funcionalidade “Documentos Recebidos”, localizado no menu lateral esquerdo.

Nesta tela, o usuário poderá acompanhar os status das entregas dos arquivos, representados por cores, são elas:

• Verde: toda documentação enviada

• Amarelo: documentação enviada parcialmente

• Vermelho: nenhuma documentação enviada

Ao clicar na bolinha correspondente ao mês em que se deseja analisar, é possível visualizar os pedidos de documentação daquela empresa. O usuário deverá clicar na bolinha de acordo com o pedido e poderá acessar uma nova janela de centralização de documentações enviadas.

Nesta tela, você poderá visualizar, realizar o download dos arquivos enviados, bem como excluir os arquivos e mudar os status das entregas de acordo com sua análise.