Pra que serve o botão de “Pode visualizar informações de outros usuários”?

Ao cadastrar um novo membro do escritório no sistema, o botão “Pode visualizar informações de outros usuários” estará disponível para ativação.

Ao habilitá-lo, o membro do escritório poderá realizar protocolos de obrigações que são de sua responsabilidade e também de responsabilidade de outros funcionários cadastrados na ferramenta que estão inseridos no(s) mesmo(s) departamento(s). 

 

Observação: Somente usuário administrador tem acesso para fazer essa configuração.