Quer fazer o acompanhamento dentro do Nibo das suas aplicações? Veja aqui como fazer isso:

Ir na Aba Empresa > Contas & Extratos > + Nova Conta (Botão azul no canto superior esquerdo)

Nova Conta

Criar a conta Aplicações > Definir Saldo Inicial > Definir Data do saldo > Cadastrar Conta.

Aplicacoess

Dica: Para confirmar as transações da Conta Bancária para a conta de aplicações, e vice-versa, basta fazer uma transferência entre contas e verificar no extrato de ambas.