Consigo enviar e-mails de lembrete automático de envio de documentação para mais de um contato?

Sim, é possível incluir mais contatos. Você pode incluí-los em cópia dos e-mails de solicitação de documentação que são enviados. Entretanto, estes contatos em cópia não terão acesso a enviar documentos no Portal do Cliente.

Para realizar esta inclusão, o usuário precisa estar logado no site do Nibo e, dentro da área contador, se direcionar para funcionalidade de “Documentos recebidos”, localizado no menu lateral esquerdo da tela.

As empresas habilitadas serão apresentadas com os períodos de entrega de documentos correspondentes. Ao lado direito de cada uma delas, você deverá clicar no ícone do lápis para realizar esta configuração.

Ao abrir a tela, basta clicar em próximo até a terceira parte deste processo de configuração, que nomeamos de “Configurar Recebimento”.

Abaixo do segundo campo, indicado por “Nome e e-mail do cliente responsável pelo envio dos documentos”, haverá a opção de incluir mais contatos ao clicar em “+ Adicionar com cópia (CC)”.

Se for mais de um e-mail, adicione no mesmo campo separado por vírgula (,) ou ponto e vírgula (;).

Ao finalizar os ajustes, será necessário clicar em “Salvar e sair” para gravar a alteração.