Como faço para adicionar uma nova empresa somente com Nibo Obrigações?

Para adicionar uma nova empresa atrelada apenas ao Nibo Obrigações, é necessário que o  usuário esteja na Área do Contador, clique em “Clientes”, localizado no menu lateral esquerdo, e depois em “+ Novo cliente”.

Uma nova janela aparecerá no centro da tela, basta escolher “Novo cliente”, preencher a Razão Social e CNPJ/CPF/CEI, selecionar a opção “Obrigações” e clicar em “Avançar”.