Como arrasto os documentos para a Tela de conferência (via Drag and Drop)?

Para arrastar documentos para a Tela de conferência, via Drag and Drop, deve-se dentro da área do contador, clicar em “Obrigações” no menu lateral esquerdo. Posteriormente, clicar em “Conferência”.

Dentro desta aba, pode-se arrastar para o meio da tela arquivos alocados no computador. Para isso, basta segurar o botão esquerdo do mouse em cima do arquivo e arrastar, um ou mais arquivos, para o centro da tela na aba de conferência.

Pode-se optar por adicionar os arquivos também no botão “+ Adicionar” no canto superior direito desta tela.