Como convidar um usuário e definir o perfil de acesso.

Você pode convidar usuários e ter ajuda na Gestão Financeira de sua empresa dentro do Nibo:

Na página Minhas Empresas > Convidar Usuário

convidar

Informar o e-mail > Escolher a Empresa > Definir o perfil de acesso > Enviar Convite

convidar1

Há 4 tipos de Perfil de Acesso:

convidar2

Sem Restrições

Usuário não é restringido a nada e tem acesso ilimitado à empresa. Podendo fazer todas as possíveis operações.

Cadastros

Usuário tem restrição apenas às informações financeiras.

Visualização

Usuário tem restrição de edição na empresa, pode apenas visualizar todas as abas do sistema.

Personalizado

Usuário terá restrição dentro do Nibo de acordo com o que o administrador da empresa definir.

Dica: Só há possibilidade de ter um administrador por empresa. E para que o usuário possa, além de visualizar, editar os Centros de Custos (Caso essa funcionalidade esteja habilitada na empresa) é necessário convidá-lo no perfil Personalizado.