Como descobrir quais obrigações estão fora do prazo pelo “Relatório de Produtividade”?

Para descobrir quais obrigações estão em aberto, dentro de um departamento específico, através do  “Relatório de Produtividade”, o usuário deve estar logado dentro da Área Contador, clicar em “Obrigações”, localizado no menu lateral esquerdo. Posteriormente, clicar na aba de “Relatórios”, seguido de “Produtividade”.

Ao lado direito da tela, é possível acompanhar a performance do escritório por departamento. O status “Em aberto”, ao lado de cada gráfico, demonstra quais obrigações estão fora ou dentro do prazo. Ao clicar no status escolhido,  o usuário tem acesso a uma lista de obrigações correspondentes àquela situação.

A partir do “Relatório de Produtividade” também é possível verificar as obrigações que foram concluídas após o vencimento ou até o vencimento, ao clicar em uma das respectivas opções, localizadas dentro do status “Concluído”.

Observação: é possível protocolar as obrigações em aberto através do próprio “Relatório de Produtividade”, ao clicar no ícone azul do lado de cada documento. Atualmente, apenas os usuários com perfil administrador e os responsáveis por departamento conseguem visualizar este relatório.