Desconciliação
Atualizado ontem

É possível realizar a desconciliação de lançamentos de forma individual ou em lote.

Para desconciliar individualmente realize o processo abaixo:

1 - Escolha o mês desejado para desconciliar.

2 - Identifique o dia do lançamento.

3 - Clique na bolinha azul ao lado do lançamento.

4 - Selecione "Desfazer conciliação".

5 - Verifique o saldo que ficará após o processo e clique novamente em "Desfazer conciliação".

Dessa maneira, o lançamento do banco reaparecerá nas transações pendentes, permitindo que você prossiga com a conciliação adequada ou exclua o lançamento, se necessário.

Para desconciliar em lote realize o processo abaixo:

1 - Acesse a opção "Conciliar extrato".

2 - Clique em "Ver extratos importados".

3 - Identifique o extrato desejado e selecione o ícone de desconciliação.

4 - Veja os impactos que esse processo irá causar e confirme, lembrando que essa ação é irreversível.

5 - Após a desconciliação, você verá a opção de lixeira ao lado, permitindo a exclusão do extrato importado, se necessário.

Essa abordagem facilita a gestão eficiente dos seus extratos, oferecendo flexibilidade para ajustes e exclusões conforme necessário.