Como gerenciar extratos importados e fazer desconciliação em lote
Como gerenciar extratos importados e fazer desconciliação em lote

Use a tela “Extratos importados” para gerenciar e visualizar todas as importações realizadas em uma conta bancária e fazer a desconciliação.

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você vai aprender como gerenciar e visualizar os extratos importados na sua conta bancária. Na tela "Extratos importados", você poderá verificar quais transações estão conciliadas, excluir um extrato e todas as transações importadas, além de desfazer as conciliações.

Assista ao vídeo com o tutorial completo abaixo ou veja cada etapa no próximo tópico:

Como a tela “Extratos importados” funciona?

Esta tela lista todos os extratos importados nesta conta bancária e divide eles por: data da importação, nome do documento indicando a origem (arquivo OFX, planilha ou importação automática de extratos), período das transações importadas no extrato, a quantidade de transações importadas e, desse total, a quantidade de transações que já estão conciliadas.