Como conectar o Nibo Gestão Financeira do meu cliente ao meu escritório
Como conectar o Nibo Gestão Financeira do meu cliente ao meu escritório
Atualizado há mais de uma semana

O usuário deverá estar logado no Painel do Contador e se direcionar para o módulo de ‘Clientes’.

Ao acessar, clique em ‘Convites’, seguido de ‘Convidar clientes’ e preencha o e-mail do administrador da Gestão Financeira.

Após isso, seu cliente receberá sua solicitação e poderá aceitar para compartilhar a ferramenta com você.

Atenção: Concluindo o processo, automaticamente, a cobrança da Gestão Financeira ficará voltada para o contador, mas para que você coloque novamente a cobrança ao próprio cliente basta ir nesta mesma aba, buscar pela empresa desejada e clicar nos três pontos ao lado.

Ao escolher na opção ‘Gerenciar licenças’, abrirá uma nova janela no sistema e em ‘Integração Contábil’, você deverá clicar na seta ao lado e escolher a opção ‘Contratação pelo cliente’. Para concluir basta assinalar ‘Estou ciente que alterações podem impactar os valores de minha próxima fatura’ e salvar as alterações.

Este ícone de boneco ao lado direito representa que a cobrança referente está voltada ao próprio cliente.

Seu cliente também pode te convidar para conectar a empresa ao seu escritório, mantendo a cobrança voltada para o cliente, e temos este passo a passo detalhado aqui.