Como criar uma conta 'caixinha'

Atualizado há mais de uma semana

O usuário deverá estar logado no site do Nibo Empresa e, abrir a Gestão Financeira em que deseja criar uma conta caixa, para contabilizar movimentações em dinheiro físico.

Dentro da ferramenta, basta se direcionar para a aba de ‘Gestão de caixa’, em seguida selecione a opção “Contas & extratos”.

Ao lado direito da tela, um botão azul “+ Adicionar conta” estará disponível para criação da sua conta caixa. Selecione a opção do banco "Outros" e preencha as informações, em seguida basta clicar em “Criar”.