Configurações
Como funciona o Regime de competência

Entenda o que fazer neste caso.

Atualizado há mais de uma semana

O regime de competência vai ajudar a visualizar os lançamentos com base na data de competência dos agendamentos.

Para habilitar o regime de competência em sua Gestão Financeira, siga o processo abaixo:

Menu lateral → Mais opções → Configurações → Avançado → Regime de competência

Após habilitar o regime de competência o campo já estará disponível dentro dos agendamentos e em seus relatórios, como mostra os prints abaixo:

Tela de agendamento

Painel de acompanhamento

Relatórios: Contas a receber, recebidas, a pagar, pagas