Todas as coleçõesNibo Obrigações
Nova obrigação FGTS Digital e leitura automática

Novas funcionalidades que irão agilizar o processo de criação e configuração das obrigações de FGTS Digital e FGTS Rescisório

Atualizado há mais de uma semana

O Nibo Obrigações Plus acaba de introduzir novas funcionalidades que irão agilizar o processo de criação e configuração das obrigações de FGTS Digital e FGTS Rescisório no seu painel do contador.

O que há de novo?

1. Criação de obrigações predefinidas: Agora é possível criar obrigações de FGTS Digital e Rescisório de maneira simples e rápida, utilizando modelos predefinidos que já vêm configurados. Isso significa menos trabalho manual e mais precisão na gestão.

2. Cópia de vínculos de obrigações antigas: Para quem já possui obrigações de FGTS configuradas, implementamos uma função que permite copiar facilmente os vínculos existentes para as novas obrigações. Isso garante que todas as informações importantes sejam transferidas sem complicações.

3. Leitura automática pelo robô Nibo: Após configurar as novas obrigações e copiar os vínculos, o robô do Nibo assumirá o controle e processará automaticamente os dados, facilitando a conferência e garantindo que você não perca nenhum prazo.

Acesse o painel do contador, configure suas novas obrigações e deixe o restante com a nossa automação! Para mais detalhes consulte o artigo completo:

Se surgirem dúvidas, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar via chat ou pelo e-mail contato@nibo.com.br.