Pagamentos recorrentes

Gerenciando as Recorrências de Pagamento

Assista ao vídeo com o tutorial completo abaixo ou veja cada etapa no próximo tópico:

Para acessar a tela de Recorrências de Pagamentos, acesse a aba ‘Pagamentos’ e ’Recorrências’.

Todas as recorrências de recebimentos configuradas em sua empresa irão aparecer nesta nova tela, com informações como: ‘Frequência’, ‘Término’, ‘Previsão’ e ‘Valor’.

Clicando no nome da recorrência, você será direcionado para o agendamento atual da recorrência em questão.

Além disso, caso possua grande número de recorrências e queira visualizar alguma específica você conseguirá “Buscar por", facilitando a visualização.

Nesta tela você também poderá excluir a recorrência, clicando na lixeira ao lado do valor, para que novos agendamentos não continuem sendo criados automaticamente.

.

Clicando na lixeira, terão 3 opções:

1 - Excluir somente a recorrência.

• Para que os agendamentos já provisionados continuem em sistema, e apenas não sejam gerados novos.

2 - Excluir recorrência e agendamentos relacionados.

• Para além de não criar novos agendamentos, os que já foram provisionados também serão excluídos.

3 - Cancelar

• Voltar a tela de Recorrência sem efetuar nenhuma alteração.