Conectar o Nibo Gestão Financeira com o escritório do meu contador
Conectar o Nibo Gestão Financeira com o escritório do meu contador

Entenda o que fazer neste caso

Atualizado essa semana

Para esta conexão o usuário deverá se direcionar para o módulo de "Contador" dentro da sua Gestão Financeira, "Convide seu contador", e preencha os dados do contador como nome, telefone e e-mail, e finalize clicando em "Convidar contador".

Após isso ele receberá um e-mail para aceitar sua solicitação e poderá utilizar a ferramenta junto com você.

Clientes → Convites → Convide seu contador