Como cadastrar os 'contatos' dos clientes no Painel do Contador
Como cadastrar os 'contatos' dos clientes no Painel do Contador

Entenda o que fazer neste caso.

Atualizado há mais de uma semana

Neste caso é necessário cadastrar cada e-mail individualmente indo no Painel do Contador na aba de ‘Clientes’, ‘Contatos’ e escolhendo a empresa desejada. Após isso, basta clicar em ‘+ novo contato', preencher o e-mail e salvar.

Menu lateral → Clientes → Contato → Novo contato

Com isso, o contato irá receber um novo e-mail com dados de acesso e boas vindas, e poderá acessar o Nibo com estas informações!