Como gerar recibo

Veja como gerar recibos nos agendamentos de recebimentos do seu Nibo Gestão Financeira.

Atualizado ontem

Como gerar recibo?

Para gerar um recibo dentro da Gestão Financeira atualmente temos dois caminhos possíveis: pela tela de "Contatos" ou pela tela de "Relatórios".

Tela de Contatos:

Dentro da empresa desejada, vá na aba "Contatos" e selecione a opção de "Clientes" ou "Sócios". Neste campo, será possível buscar pelo nome da pessoa para quem deseja emitir esse recibo. Em seguida, vá em contas recebidas, clique no agendamento e na opção "Pagamentos recebidos" clique no ícone de papel no canto direito da tela.

Contatos → Clientes → Selecione o agendamento

Pagamentos recebidos → Emitir recibo

Tela de Relatórios:

Outro caminho possível para realizar este procedimento é através da tela de "Relatórios", em "Contas recebidas", selecione o agendamento e clique em "Gerar recibo".

Relatórios → Contas recebidas → Selecione o agendamento

Pagamentos recebidos → Emitir recibo