Assinaturas
Como gerar a segunda via do boleto para pagamento

Atualizado há mais de uma semana

Caso o boleto para pagamento de sua assinatura esteja vencido, você poderá gerar outro boleto com o vencimento atualizado seguindo o passo a passo abaixo:

1 - Clique nas iniciais do seu nome e selecione a opção "Minhas assinaturas".

2 - Identifique a empresa e clique no botão "Gerar 2ª via do boleto"

Dessa forma, será gerado um novo boleto com o vencimento atualizado e você poderá pagá-lo em qualquer meio de pagamento.