Assinaturas
Como alterar a forma de pagamento do meu plano

Atualizado há mais de uma semana

Para alterar a forma de pagamento do seu plano você deverá seguir o processo abaixo:

1 - Clique nas iniciais do seu nome e selecione a opção "Minhas assinaturas"

2 - Clique no lápis que aparece ao lado de “Método de pagamento”

3 - Escolha entre as opções “Boleto bancário” ou “Adicionar cartão” e defina como padrão.

Dessa forma as próximas cobranças serão efetuadas de acordo com o método definido como padrão.