🔥 Em destaque
Como corrigir o erro: "O Tomador contém endereço com Cidade não identificada e sem o país informado".
Como corrigir o erro: "O Tomador contém endereço com Cidade não identificada e sem o país informado".

Entenda o que fazer neste caso

Atualizado há mais de uma semana

Ao emitir NFS-e em alguns municípios, as empresas podem receber a seguinte rejeição:

Este erro pode acontecer quando não há dados preenchidos ou alguma informação incorreta no endereço do tomador da nota.

Sendo assim, analise os dados de endereço de acordo com o IBGE, acessando este link e atualize os campos necessários dentro do cadastro do cliente da seguinte forma:

Menu lateral > Contatos > Clientes > Identifique o cliente > Clipe no lápis ao lado do nome > Endereço > Atualize e Salve

Para corrigir basta selecionar a cidade através das opções disponíveis pelo sistema:

Caso fique alguma dúvida é só acionar o nosso time de Atendimento pelo chat ou email contato@nibo.com.br. Estamos aqui para ajudar! :)